19:55 

Занавес

Глядящий на закат
Что ж неделя была хороша, но подошла к логическому финалу. Нашел хорошую девушку вроде она не против и на тебе... Сегодня посидели поговорили, и почти все... Конечно может я зря стал спрашивать, но такая уж моя натура, если вижу что что-то не то надо выяснить. Пропустим сам диалог. В итоге я вроде бы всем хорош, но вот не ее... Твою мать, аж чего-то резкое и необдуманное сделать хочется. Почему когда ведешь себя как подонок, девушки прям держаться. Но как только становишься нормальным выходит лажа. Может мне намек свыше быть сволочью, так то я неплохо могу. Правда она сказала, что должна решить хочет встречаться или нет, но... к сожалению мне не 20 лет и я понимаю, что вероятность согласия на данный момент минимум. Вот смысл того, что я знаю все о человеке, ну знаю и что, знаю действия наперед, а повлиять никак. Ведь не впервой же это. Может проклял кто? Вроде хотел уметь "читать" людей - на читай. Но при этом будешь знать заранее финал. И изменить никак не выходит... Или дело во мне? Может я раз за разом делаю какую то ошибку? Но в чем тогда? Вроде и девушки разные, и встречи, и свидания. Бред какой-то...
А вообще я жалею , сильно жалею что учился читать людей, скорее всего я лишил себя надежды. Вот вроде она не сказала нет, а мне уже понятно, ну и кому лучше?
С другой стороны есть девушки с которыми веду себя не очень, позвонил одной второй, да, да конечно давай встретимся, погуляем и тд.
Может быть сволочью? Может в наше время не нужны нормальные люди?

URL
Комментарии
2013-03-25 в 17:15 

нормальные люди нужны всегда,а сволочью быть проще всего

     

Сломанное небо

главная