Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:23 

День антитеории вероятности

Вчера был день события которого были настолько маловероятны насколько возможно в нормальной ситуации. Началось с того что я доехал на работу без пробок минут за 15 всего, хотя обычно трачу около 30 . и это впервые за два года. Ну думаю повезло радоваться и тд. но дальше пошло совсем невероятное, за весь день работы меня никуда не дернули, не вызвали, хотя обычно не менее 5-7 раз в день, а то и больше. На обеде встретил знакомую которую не видел уже год. Пообщались. Вечером открылся наш клуб, и там народу было как никогда. В тот же вечер встретил, еще 3 людей которых не видел от года до трех. Внезапно со мной стала нормально общаться девушка которая не переносила меня год. Возвращаясь назад я сел в маршрутку и доехал до своей остановки вообще нигде не останавливаясь. Блин 15 остановок и никто не зашел не вышел. Потом зашли с знакомым в магазин и тут у меня на глазах происходит еще одно событие. Сашка (знакомы) никогда раньше не отказывался от пожевать, а тут не захотел, да еще и я его угощал!!!
И еслим каждое из событий по отдельности можно считать случайностью, то все сразу, явно перебор. Даже если провести сильно приближенное вычисление получаеться очень маленькая вероятность.
Вот к чему бы это?

04:56 

Люди странные

Заметил давно такую тенденцию, по отношению к девушкам. Например ты начинаешь с ней хорошо общаться, сразу считаеться что ты заигрываешь, если с девушкой вежливо общаешься и немного ей потакаешь она начинает считать что ты на все для нее готов. Самое смешное, что это просто знакомая, а потом когда девушка понимает что ей не удасться сесть тебе на шею начинает искренне обижаться, вроде как так ею такую красивую обидел.
Дальше она начинает игнорировать, вроде как ей и не надо, чего она хочет добиться непонятно, ну не будем общаться, кому лучше то?
Вот уважаемые девушки хочу услышать ваше мнение.

06:26 

Сентябрь

Отвык за лето я от толпы студентов в автобусе, теперь не протолкнуться, наверное придется на полчаса раньше выходить, чтобы до них успеть.
А еще всю ночь сегодня снились кошмары, к чему бы это?

14:10 

А кто вообще откуда?

Кто из каких городов будет, я например из Кемерово, а вы?

09:38 

Осень начало

Осень - загадочная пора, золотой цвет листьев, который никогда не бывает золотом, дождь и слякоть, последние улыбки солнца… И ночь… Осеняя ночь... В ней так много загадочного. Хотя поначалу она кажется романтичной и прекрасной познавая и углубляясь в нее мы все более ужасаемся. После мы пытаемся познать окружающих и приходим в ужас. От их лжи и откровений, от их доверчивости и скрытности, от их ненависти и любви… И наконец мы познаем себя и мир рушиться на тысячи осколков разрывая нас изнутри и раня окружающих. И тогда мы осознаем что осень прекрасное время года чтобы жить, мечтать, любить … и наконец умереть.
Но будет ли смерть конечный пунктом пути или это всего лишь начало? В нам предлагается распутать заговор вокруг себя самих, обрести осознание что жизнь – это то, что нужно преодолеть, узнать почему мы живем в вечном холоде, понять почему зеркала, отражающие неживое как живое иногда врут, и почему повторение сущего знаменует собой его изменение, которое никогда не проходит бесцельно или бесследно.
Солнце уже реже показываеться на небе и все меньше тепла дарит земле, чаще мы видим только только небо и воду падающую с него. Все мы входим в осень с какой-то целью. Что это за цель, какая она, великая или не очень, благородная или постыдная, мелочная или тщеславная кроме вас никто не знает... а может быть вы тоже не знаете что это за цель... Но как бы то не было вы уже тут.

08:31 

Флейта и маска

Я буду сниться тебе после смерти
Под маской желтого шелка
Я очень тихо сыграю на флейте
И очень недолго

А ты пытайся в какой-то ответ
Интерпретировать звуки
(Я очень тихо играю на флейте
На грани слуха)

А на востоке восходит коллапс
Пойдем посмотрим украдкой
Чтоб не увидел случайно кто нас
Несу я флейту в сухих птичьих лапках

Играю музыку с легкой гнильцой
Сбивая дыхание
Под желтой маской упрятав лицо
Под желтой тканью

Не зная нот подбираю на слух
Мелодию вивисекций
На грязном каменном страшном полу
Усевшись с флейтой чудесной

Шелк, шелк, лицо мое скрой
Оставив глаз угольки
Коллапс восходит черной звездой
И бездны его глубоки

Я прячу в себе такую же тьму
Под маской желтого шелка
Лицо собрав себе самому
Из костяных осколков

11:28 

Детские мечты

Сейчас прошелся на обеде по улице, хорошо людей не много дождь свежесть, и вспомнил свою давнюю мечту - целоваться под дождем. И вроде кажеться нет ничего проще возьми до поцелуйся, а все как то не складывалось, то целовался без дождя, то дождь был а девушки не было, а то настроения. Странно такие простые желание и так сложно осуществимы.
Но я верю все еще впереди и я обязятельно исполню детскую мечту)))
А у вас были такие мечты?

09:02 

Пророк

НО, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, МНЕ БЫЛО ПРИЯТНО ПООБЩАТЬСЯ С ВАМИ ЧЕРНЫЙ ПРОРОК.
Я вижу шахматную доску Вашей души и Ваши глаза цвета белого костяного ферзя. Победы и поражения, опыт чужих ошибок и все то, осмысленное, но не сказанное, о чем молчат пророки. Вы, наверное, знаете правду этой жизни. Пусть в Вашем случае она не обернется очередной повседневной темой, из тех, что всегда всплывают, когда есть пара бутылок вина, собеседник и немного свободного времени.

08:43 

Вы мыслитель
Вы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это — Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия image
Пройти тест


Вот так оказывается

06:02 

Сон

Сегодня приснился странный сон. Началось с того что я сижу в аудитории и слушаю лекцию, скорей всего по физкультуре, и вдруг физрук, который ведет, из-за чего-то выгоняет моего соседа. Причем конфликт начал сам физрук. Тут я понимаю что я в своей школе которую закончил уже как 8 лет. Соседа выгоняют и тут физрук наезжает на меня, и тоже вроде как выгоняет. Я сначала думаю возмутиться, потом вспоминаю что я школу закончил, собираюсь и выхожу из аудитории. Но меня задело хамство физрука. В коридоре встречаю соседа, и предлагаю пойти к директору, он у нас клевый дядька был разберется. Пока ищу кабинет директора понимаю что в школе сделали ремонт и что вроде все знакомо, но по другому. Спрашиваю где теперь кабинет Андрея Геннадиевича, мне говорят что он уволился. Странно думаю, иду к нынешнему директору. Им вернее ей оказывается довольно молодая особа, я ей говорю что ее учителя ведут себя не совсем правильно, на что она довольно меланхолично отвечает что ей все равно, вот если бы я был с проверкой какой тогда... И тут меня осеняет с проверкой, вспоминаю и лезу за удостоверением, вот показываю я ей, она таращится на меня удивленно. Я поворачиваю удостоверение к себе и читаю там какая-то ерунда, потом замечаю что на нем имя моего соседа. С облегчением выдыхаю говорю это не мое и лезу за своим. Нахожу, там оказывается бумажка. По ней выходит что я работал в казначействе три года с 1972 по 1975, а рядом графа надежность и сначала стоит надежен, а через некоторое время стоит под наблюдением. Я разглядываю дальше документы наконец нахожу удостоверение, но внутри одна надпись "Если ты читаешь это значит беги". Я выхожу из кабинета директора и утаскиваю соседа за собой... На этом я проснулся. Интересно прям продолжение, что за альтернативная реальность, что я натворил на работе и почему я в школе опять? Да еще странный сосед, от кого мне надо бежать и кто мне помогает? Вот некоторые вопросы...

05:37 

Прошедшее лето

Сегодня проснулся и понял, что самое страшное проснуться и понять что наступило 31 августа. Что лето уже ушло, а столько планов так и остались не реализованными, и ведь так всю жизнь тут не успел, там упустил и вся жизнь из этих упущений. Нет конечно мы многое успеваем, но почему всегда человек будет вспоминать лето с тоской? И хотя я люблю осень, но все же уход лета это как еще один этап жизни. Конечно мы сами выбираем и дели жизнь на этапы... Хотя мне говорят что надо просто радоваться жизни, я радуюсь но почему иногда возникает ощущение что чего-то не хватает. С другой стороны раз я не могу задержать лето, надо сделать так чтобы его уход был счастливым. А значит гулять!!! Я приглашаю всех желающих незнаю пока куда, но люди ПРОВОДИМ же лето!!!

13:23 

Гулять

А вообще хочеться погулять где нибудь в лесу несмотря на дождь, просто пройтись или даже шашлыки пожарить, никто не желает?

13:17 

Жизнь игра

Вот интересно все говорят, что жизнь игра, но действительно как говорил один киногерой "А какая собственно игра?" карты, шахматы, рулетка...? Иногда у меня действительно создается впечатление что стараешься собираешь нужные "карты" а жизнь начинает играть в шахматы. Или еще лучше то ничего не происходит и скучно, то наоборот как набежит событий и не знаешь что делать. А у вас так бывало?

11:40 

Про высшее общество

Есть высшее общество вам приходилось видеть их мельком, так что толком рассмотреть его у вас не вышло. Да это в общем-то и не важно – они ведь могут напяливать любое обличие. Но, скорее всего, одеваются экстравагантно, броско и стильно, говорят – споро, смеются – часто. Вот только в какой бы ухмылке не растягивался их рты, глаза все равно останутся холодными, мертвыми и спокойными.

11:40 

Мелкие неудачки

С утра опаздал на работу всего 1 минута, но благодаря электронным пропускам заметно, экзамен внутришкольный не сдал по теории вождения, потому что у них старые вопросы(((, да еще что-то дуеться на меня хороший человек.

12:48 

Не уходить в философию

Что-то сильно утянуло в размышления, пока надо прерваться, за коментарии спасибо, не ожидал что так быстро , пишите еще всегда рад, думаю пока до вечера писать что-то серьезное не буду)

11:17 

О людях

В городе есть люди, похожие на цветок лотоса, которому никогда не суждено раскрыться. Они рождаются, живут, дряхлеют, не подозревая, для чего пришли в этот мир, что должны делать и кем могли бы стать. Их существование обычно размеренно, спокойно и только на донышке души шевелится иной раз какое-то непонятное недовольство собой и тем миром, в котором произрастают. Словно в каком-то призрачном лесу свернули не на ту дорожку, пропустили какой-то важный поворот. Эти люди бегут по своим делам, они не видят тебя – если только не остановятся и не присмотрятся хорошенько. Но чаще всего им не до того. Но вы почему то все еще среди них.

07:17 

Есть грязно – серый город города на асфальтовой равнине. Черные ниточки телеграфных проводов, паутиной сплетающиеся над домами. Серые громады небоскребов сменяются, черными провалами подворотен. Зелень парков уже давно сменили бетонные коробки заводов, вечно производящих что – то и коптящих воздух. Здесь растения стали не нужны, продолжая расти где им вздумается. Здесь можно стоять , задрав голову к небу – как всегда, грязно-серому, без малейшего проблеска синевы. Нет смысла стоять вот так и ждать чего-то. Но вы почему - то все еще здесь.

Почему то решил завести себе здесь страничку, наверное что бы наконец упорядочить все, разобраться и найти все же смысл во всем что происходит, а может просто найти близких людей посмотрим жизнь длинная (надеюсь)...
Ведь все мы зачемто еще здесь

Сломанное небо

главная