• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:34 

Жизненно

я случайно встречаю её в переходе метро. глаза её - волчьи. мы говорим о каких-то пустяках, но её глаза следят за каждым моим движением настолько пристально, что я теряюсь, и всё-таки совершаю очевидную ошибку.

- ... ты хочешь знать?! Хочешь знать что я к тебе чувствую? Смотри, -
она закатывает рукава и джинсы над сапогами, и я с удивлением смотрю на исчёрканную кожу.
- что это?
- это количество дней, когда тебя нет рядом со мной даже в грёбанном контакте. я считаю их прямо на коже, иначе мне кажется, что я сойду с ума.

это лавина истерики, она почти кричит, люди оборачиваются.
я стою и не могу пошевелиться. в голове пустота.

- когда твоя Шу предупреждала, что влюбиться в тебя легко,
то не сказала самого главного: любить тебя - не-вы-но-си-мо.

я выдавливаю из себя что-то про "это пройдёт" и ухожу.
и ведь действительно пройдёт.

15:22 

Талисман

Вот и началось, операция "Талисман" пожалуй очень, очень хочу, чтобы все вышло, да некоторым не понравится, но ... В общем скрестим пальцы и в путь. Желаю чтобы все получилось.
Самый первый шаг сделан, но он был самый легкий, второй посложнее, но он многое решит

18:21 

Тут

Я все еще тут, отпуск подходит к концу, а писать нечего

17:03 

События

Оказалось, что стоит не придти один день (пятницу) на работу, как все летит куда то . Базы крашаться, казначейство теряет свой канал, а электронное правительство перегружает сервер запросами.
Приятно чувствовать незаменимость, но зато отпуск февраль июль. В феврале не пойду нафиг-нафиг зимой ничего не делать. В выходные отдал машину на ремонт, надеюсь в пятницу вернут, с женщиной все по прежнему непонятно, в остальном жизнь идет дальше.

22:54 

Сбор

Сегодня собирались старой, уже почти распавшейся компанией. Нас было 7 человек , и одна новенькая. Посидели поболтали, поиграли. Вроде все нормально , все выросли, никто не пытается сделать вид что мы друзья. Так хорошие знакомые. Была бывшая, с которой два года были вместе. Нормально общаемся, даже хорошо, однако когда за ней приехал парень, почувствовал что-то. Сожаление наверное, что вот раньше я ее так забирал. Но это длилось секунду-другую и все. Нормально, жить можно. Обнялись, ушла. Смешанное чувство от встречи. Есть какое-то подозрение, что что-то не так, но не могу ухватить, какая-то деталь. Мозг в отпуске, а проверять на ложь, по жестам... Глупо, все таки не посторонний человек. Ладно или я обретаю покой или делаю огромную ошибку не вернув ее. Но скорее всего я этого не узнаю.
Думал, что же меня задело, ведь расстались у нее парень, у меня другая и понял. Печалит не расставание, печалит надежды на будущее которые не сбудутся. Вернее я надеюсь сбудутся, но не с ней. Сейчас надо с машиной решить что делать, вернее чего решать скорее бы на ремонт отогнать. А вообще все будет хорошо, и даже если вы не верите, я все равно вам говорю это.

16:40 

Начало

Год начался, часть моей жизни опять зависла в непонятках. Хотя может все уже понятно. Ощущение, что играешь в игру и почти решил загадку, но последний фрагмент немного не подходит и портит все впечатление. Раз не могу развязать узел, попробую затянуть туже, а потом еще и еще, чтоб сплести макраме)

10:32 

Итоги года

Что ж вот и подходит к концу 2012, пора подвести итоги.
И заметного плохо - это расставание с предыдущей девушкой, все таки 2 года провстречались.
В остальном вроде все нормально.
Из хорошего - купил машину, и повысили зарплату. Еще начал встречаться с другой девушкой, с которой уже очень давно знакомы, надеюсь наконец остановлюсь на ней)
Планы дальше, думаю пора уже серьезно заводить отношения.
Надо еще починить машину. Стучит что-то в сцеплении, блин...
Ладно всех с наступающих, всем удачи и счастья! До встречи в новом году!

18:57 

Опять

Снова ерунда с девушкой, да чтож такое, когда я найду нормальную. Просто нормальную, чтоб с ней мне было хорошо, не надо ничего сверхестественного, просто нормально.
А то бред и бред

17:27 

Девушка

Начал встречаться с девушкой, симпатичная, фигура более красивая, чем у моей бывшей. Да и знакомы давно, вроде все неплохо, но почему меня всегда гложет сомнение. Почему то кажеться, что чего-то не хватает. Вроде она не против. И говорит ей нравиться целоваться, но у меня такое чуство что я не совсем то что она хочет. не пойму это моя парраноя или опыт? Ладно посмотрим, блин так хочу просто встречаться с девушкой, чтоб у нас было все просто нормально.
Не то что бы я боюсь один быть, девушку, то я найду. Как показала практика это не проблема, но, но...
Стабильности охота.
Пусть все это сбудется.

11:42 

Выбор

Если я что-то сильно хочу у меня это получается с избытком)))
Начал активно знакомиться с девушками и в результате не успел остановиться.
Теперь надо сделать выбор. Надеюсь сделаю правильный.
Хотя похоже я уже определился и надеюсь в НГ будет в статусе встречается с ...)

19:16 

Жизнь продолжается

На работе закрыли Дайри, возможно буду писать реже. Поста какой-то катастрофической череды недоразумений, связаных с женщинами и девушками, все вроде начало успокаиваться. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить...
Встретился с девушкой которую не видел уже год, очень рада меня видеть.
Общаюсь с бывшей, уже нашла себе парня, я подозреваю, что еще в то время как мы не расстались, но теперь уже не важно.
Хотя я и так не очень доверяю людям, теперь буду еще меньше.
Не впадать в параною.
Сегодня доделал последний контракт в этом году, могу расслабиться немного. Надеюсь не снимут с размещения.
Так что если у кого есть хорошие свободные девушки пишите :)

14:25 

Последствие катастрофы

Что ж неделя не понадобилась, позвонил, спросил напрямую и все. Теперь окончательно.
Странно я думал буду переживать, или еще что-то, но нет...
Конечно неприятно слышать и если б предложили выбор я продолжал встречаться, но все же...
Я достаточно спокоен, упоминание о ней не вызывает негатива, захочет общаться, пожалуйста. Хотя все же мы разные. Зато повысилась работоспособность, новая начальница, оказалось, по крайней мере пока, достаточно милой. Сегодня делали с ней контракты, во первых хорошо разбирается в деле, во вторых приятно работать.
А еще она и не замужем :)
Конечно это ничего не значит, вполне может быть у нее мужчина, но в любом случае общатся с ней легко. Надеюсь более доверительное общение, может не имя отчество , апросто по имени.
Сволочь я... Должен страдать, а нифига. Все же хорошо воспитал - бери хорошее, бери опыт и живи дальше.
Надеюсь возродить себя старого - самоуверенного, немного эгоистичного хама, и наконец вернуть себе блеск в глазах как раньше.
Сегодня было неплохое начало.

20:03 

Катастрофа

Сегодня пришел вечером к девушке, а она сказала, что нам надо расстаться. Сказала, что летом хочет уехать жить в Питер и поэтому зачем продолжать отношения. Не верю если честно... То есть в Питер она скорее всего уедет, но не верю, что только поэтому...
Самое грустное, да наверное грустное, все было хорошо. Иногда ссорились, были некоторые рассхождения во взглядах, и все. Планировали вроде жить вместе ив от на тебе. Почти два года, через неделю годовщина двухлетия.
Ладно напишу, позже...
Правда она взяла неделю, на размышления, но я не очень верю...

06:02 

Сны

Опять снятся странные сны, мне нравится, хотя и снятся в основном триллеры. Разнообразие как ни крути, да и бодрит на весь день, видимо организм адреналином заряжается. Главное с ума не сойти)

14:26 

Взаимоотношение

Сегодня встретил знакомую, с ее парнем и в который раз поражаюсь.
Красивая, умная девушка, занимается танцами, т.е. с красивой фигурой, общительная, веселая, хорошо за собой следящая. И ее парня - полноватый, неопрятный, постоянно в какой-то майке с джинсами, вид всегда как будто из мялки. По общению тоже не фонтан, любит пиво попить, поболтать ни о чем, не стремиться особо ни к чему.
И вот они вместе...
Я спрашиваю у нее зачем? Она говорит, боюсь одна остаться.
Удивительно симпатичная, умная девушка. И ведь ей же оказывают знаки внимания другие парни.
Второе наблюдение - самые стабильные отношения когда один немного "держит в тонусе другого". Когда все нормально , начинают искать несуществующие проблемы.

14:09 

Женское одиночество

Нашел очень интересное стихотворение, неужели все так? Всегда считал , что все же женщины в большинстве своем более хорошо переносят расставания...
А знаете вы, что такое Женское одиночество? Когда в одеяле двое, но
прижиматься не хочется... Любимая книга закрыта. Вторую неделю,
кажется... И новое платье забыто, а тушь по щекам размажется... И если в
работе по горло с утра и до поздней ночи... А глупых, пустых ухажеров и
тело уже не хочет... Когда с телефоном в обнимку не спишь, только чутко
дремлешь.... Кокетство вдруг стало ужимкой, но все же его приемлешь...
Когда в холодильнике пусто, но в баре вино хорошее... Когда поначалу
вкусно, а после лишь счет запрошенный... Когда за зимою осень, а следом
опять зима... Когда никого не просишь, а только лишь - "Я сама"... Вы
знаете, что же такое Женское одиночество?... Когда уже жить не стоит...
Да и не очень то хочется..

06:07 

Понедельник

Понедельник говорят, день тяжелый, не знаю, для меня такой же. Конечно ждать долго выходных, но в остальном... В пятницу сдал аттестацию, могу еще 3 года работать. В декабре обещали поднять зп, надеюсь что поднимут. Денег нет, в связи с подготовкой машины к зиме.

04:15 

Жизнь идет

На работе перемены, уходит начальник, жаль конечно, начальник был супер, всем бы таких. Посмотрим кого назначат , надеюсь его зама. Но могут и левого прислать. Через 2 дня аттестация и хоть говорят сильно не напрягаться, хочется чтоб все прошло хорошо. Глядишь может, дадут советника. А это уже и зп выше, хотя и шансы невысоки.

04:21 

+ 1 год

Вот мне и исполнилось 26. Странно кажеться что день рождения праздник, а оказывается обычный день. Мы привыкли к чудесам и не замечаем их, плохо это, скоро наступет день, вечером придут гости. Надеюсь запомню...
Что сказать по прошедшему году? Самое конечно событие купил машину, недавно. В остальном тож неплохо, если так будет каждый год, все будет замечательно, третий сон надо переписать...

07:02 

Сон Второй

Это было как продолжение первого, но немного ранее, как в фильмах такой прием.
Был май 2013 уже было тепло, но не жара.
Мы как обычно с Жекой, поехали куда то по делам в центр города, зашли в магазин, посидели поели мороженного (взрослые дядьки, все с пивом,а мы с мороженым :) )
И решили, что пора по домам сели в машину и едем до меня.
И вдруг я вижу Машу, те на тот момент я еще не знал что она Маша, вернее знал, но я ее во сне видел. Я говорю Жек смотри - Маша. Он знал про сон и говорит ну да. И вдруг машина резко тормозит, мы тоже останавливаемся. Оттуда выходит Маша с каким-то парнем, я говорю Жека задержи парня и вижу что Маша тоже узнала меня, но не может в это поверить. Я подхожу говоря- Маша?. Она удивленна "Да". Мы смотрим друг на друга, Жека и и Машин спутник ничего понять не могут. -"А ты Дашу уже знаешь?", -"Какую Дашу?" спрашивает она. -"А точно вы же еще не познакомились, Значит у нас три месяца..." На этом сон заканчивается...
А я просыпаюсь с чувством, что мне интересно что дальше...

Сломанное небо

главная